Vor Ostafrika gibt es nur noch 250 der Dugong-Seekühe. Damit stehen die Meerestiere mit der großen Schwanzflosse auf der Roten Liste der Weltnaturschutzunion. Die Tiere haben mit Fischernetzen, Meeresverschmutzung und schwindendem Seegras vor den Küsten zu kämpfen.
Interessante Artikel
„Eltern verwechseln Führung mit Gewalt“ by admin on June 14th, 2022
Ukraine-Krieg - Diese Regelungen gelten für Geflüchtete by admin on March 7th, 2022
Im Winter fliegen die Viren weiter und halten sich länger by admin on November 25th, 2020
Die gravierenden Folgen der „Lichtverschmutzung“ by admin on September 1st, 2021
Die Suche - Wo sind die Außerirdischen? by admin on May 29th, 2019