Vor Ostafrika gibt es nur noch 250 der Dugong-Seekühe. Damit stehen die Meerestiere mit der großen Schwanzflosse auf der Roten Liste der Weltnaturschutzunion. Die Tiere haben mit Fischernetzen, Meeresverschmutzung und schwindendem Seegras vor den Küsten zu kämpfen.
Interessante Artikel
Die Astronomie-Highlights im Überblick by admin on December 28th, 2019
Risiko Bleaching. Wenn die Mundschleimhaut verbrennt by admin on January 4th, 2023
Was das Smartphone mit unserem Kopf macht by admin on July 15th, 2019
Evakuierung der ISS by admin on July 13th, 2019
Wasser auf einem potenziell „bewohnbaren“ Planeten entdeckt by admin on September 13th, 2019